Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 



01:33 

По вискам пульс.Я за тебя молюсь(с)

прости.что бы я не сделала.я люблю тебя.все не важно.ты нужен мне.не знаю до конца или нет.но нужен.ни на минуту не забываю о тебе.все связано с тобой.и не важно кому набираю ночные смс...не важно кому улыбаюсь.при слове любовь я невольно предсьавляю тебя.
прости.надеюсь ты не о чем не узнаешь.хотя надо бы.или не надо...возможно ты не тот с кем я хочу провести всю свою жизнь.но несомненно я никогда о тебе не забуду.если я потеряю тебя то только тогда я все пойму до конца.пойму,когда будет поздно.
но все не просто так.все будет как должно быть.ты только знай что я тебя люблю.

03:11 

просто буду жить. не важно что дальше.хочу наделать много ошибок.пока можно.пока никто не осудит слишком строго.хочу научиться на них.чтобы быть сильной.слушая советы,виня себя,совершая глупые поступки.пусть будут сплетни.похуй.это моя жизнь.да говорите вы что хотите.не важно.
пусть знаю что делаю не так.я так хочу.мне это надо.и не о чем не жалеть.ни в коем случае.так надо.ничего не бывает просто так.я уверена.каждая мелочь.каждая ошибка.это не пройдет.
все будет хорошо.я верю.сквозь радость сквозь улыбки.сквозь слезы.сквозь радость.ссоры.боль.счастье.нервы на пределе.дождь.солнце.я научусь жить.все приходит с опытом.

03:47 

первое

настали скучные дни,когда начинаешь придумывать зачем вставать завтра утром.для кого и для чего это делать.например съесть чего нибудь вкусное на завтрак или посмотреть какой нибудь фильм.или не 1.не 2. и так просидеть до вечера.не зная сколько времени на часах.хотя в принципе все равно.дааа..лето.хотя почему то это началось с августа.не знаю даже чего хочется.все чего то жду и на чего то надеюсь.

@настроение: да так...

изнутри...

главная